В центре внимания:

«Дежурный по городу»: Квартиры признают ветхими, а весь дом - нет

«Дежурный по городу»: Квартиры признают ветхими, а весь дом - нет

Жители домов в Чите в поселке Сибирский недоумевают – отдельные квартиры признают ветхими. Дом нет. Действий чиновников можно добиться только через суд, и то далеко не всегда. В ситуации разбирался "Дежурный по городу".

- Дом наш с 25-го года. Мы сюда заселились не помню когда, но у меня еще доча была маленькая, ей сейчас 43 года. Она в школе училась. И мы живем здесь в этом доме, и у нас постоянно холодно. В 2007 году соседи подавали заявление, его признали ветхим, а в 2013 обратилась, но мне отказали так как сказали неправильно документы, не все предоставила. Теперь надо документы еще и зятя, который у меня не прописан, а он у нас военнослужащий — вот сейчас на учения уехал. Опять тормоз у нас получается, и я опять в БТИ заплачу, опять на очередь не поставят, я уже не верю никому, - рассказала местная жительница.

Корреспондент Заб.ТВ рассказывает, что полы держатся на чурках. Их местные жители подставляют, чтобы пол не провалился. В таких квартирах живут следующим образом – дают жилплощадь, заезжает одна семья, понимает, что тут все плохо, уезжает, снова заезжает следующая тоже понимает, что все плохо и тоже уезжает, но здесь остались те жители, которым ехать уже некуда.

Подробнее смотрите в передаче "Дежурный по городу":

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.09.2018 22:52 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.