В центре внимания:

Десантник из Омска накормил пойманного вора

Десантник из Омска накормил пойманного вора

Дачник из Омска поймал вора на своём участке. Так как мужчина раньше служил в ВДВ, он легко повязал преступника, на прежде чем отдать его в руки полиции, как следует накормил.

Необычное происшествие имело место в омском садоводческом товариществе «Урожай». 65-летний дачник увидел на своём участке вора. Поскольку ранее он служил в ВДВ и хорошо помнил приёмы самообороны, пенсионер без особых проблем повязал преступника. Перед обращением в полицию дачник решил как следует накормить чересчур тощего вора.

Преступником оказался 29-летний мужчина без определённого места жительства. Он уже имеет судимость и промышлял кражами на дачных участках. До того, как попасться бывшему десантнику, вор наведался к одной из его соседок.

По словам жительницы СНТ «Станционник-1», вечером в её дверь постучали, а когда она открыла, неизвестный мужчина приставил ей нож к горлу, потребовав отдать ему деньги и ценные вещи.

Женщина подчинилась. Когда она заметила насколько худой человек пришёл её грабить, то предложила ему перекусить. Преступник согласился. Однако после плотной трапезы он ушёл, прихватив с собой все сбережения дачницы, телефон и раритетный приёмник. Жертва ограбления ещё и собрала ему в дорогу остатки еды.

В отношении вора возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.08.2018 2:35 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.