В центре внимания:

Дилерский центр Nissan в Чите дарит деньги на покупку автомобилей с пробегом

Дилерский центр Nissan в Чите дарит деньги на покупку автомобилей с пробегом

Компания «Чита Моторс» - официальный дилер марки Nissan в Забайкальском крае, в честь своего 5-летнего юбилея объявляет беспрецедентную акцию «Вытяни свою скидку» и дарит гарантированную возможность сэкономить до 30 тысяч рублей на покупку автомобиля с пробегом, сообщил Заб.ру руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом Иван Сухарь.

- На территории дилерского центра располагается специальная площадка, где своих покупателей ждет более 100 автомобилей с пробегом любых марок, прошедших комплексную техническую диагностику и предпродажную подготовку. В честь своего юбилея мы подготовили для клиентов уникальное предложение – c 23 ноября по 5 декабря каждый клиент может сам выбрать размер скидки на автомобиль, независимо от его модели и года выпуска, - рассказал Иван Сухарь.

Он добавил, что сотрудники дилерского центра Nissan тщательно проверяют автомобили по специализированным базам данных на отсутствие обременения и залога на транспортное средство и уделяют большое внимание техническому осмотру автомобиля. Покупка пробежного автомобиля у официального дилера исключает все риски связанные с историей автомобиля и его покупкой. Дилерский центр Nissan несёт полную ответственность за техническое состояние и юридическую чистоту реализуемых автомобилей.

Предложение действует с 23 ноября по 5 декабря 2018 года. Более подробную информацию об акции, сроках её действия и наличии автомобилей можно уточнить по телефону: 8 (3022) 20-50-50. Ждём вас по адресу: Чита, ул. Ковыльная, 42.

Стоимость автомобиля в ваших руках!

С момента введения крупных таможенных пошлин в 2008 году большое количество автомобилей в РФ импортировали самыми разными способами – «распилами», «каркасами», которые по сей день ездят по дорогам и нашего региона. Второй негативный момент, с которым можно столкнуться на частном автомобильном рынке - перебивка идентификационного номера транспортного средства. Также приобретая автомобиль у частных лиц нельзя быть уверенным в том, что транспортное средство соответствует заявленному владельцем техническому состоянию, не находится в угоне или залоге, под арестом, либо под запретом на совершение регистрационных действий.

На правах рекламы

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.11.2018 4:02 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.