В центре внимания:

Дорога в пригород Петропавловска полностью покрылась ямами (видео)

Дорога в пригород Петропавловска полностью покрылась ямами  (видео)

Жительница Долиновки Динара Яковлева прислала в редакцию ИА «Кам 24» запись с видеорегистратора автомобиля, сделанную сегодня. В ролике видно, что гравийная дорога до поселка вся в ямах, которые невозможно объехать.

«Про наш поселок, по-моему, вообще забыли – дорогу не грейдируют. Я уже молчу про асфальт, которого нам никогда не увидеть. Каждый день, как испытание для нас и подвесок автомобилей. А после дождей, так вообще полный ужас – вся дорога покрывается мелкими ямами», – рассказала Динара.

В пресс-службе администрации Петропавловска не согласились с горожанкой, заявив, что проезд выравнивают грейдерами регулярно.

«В частности, грейдировка этой дороги запланирована на завтра. Что касается укладки твердого покрытия, то на ближайший год средств на это в бюджете не предусмотрено», – пояснили в мэрии.

Справка

Поселок Долиновка – один из бывших военных поселков, расположенных неподалеку от Петропавловска-Камчатского. В «нулевые» минобороны передало Долиновку на баланс города. Поселок не имеет своей администрации. Поскольку он входит в Петропавловск-Камчатский городской округ, ответственность за Долиновку лежит на администрации столицы Камчатки.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 15:15 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.