В центре внимания:

Жители английского города год страдали от жуткого детского пения

Жители английского города год страдали от жуткого детского пения

Целый год между двумя и четырьмя часами ночи жителей окраины города Ипсвич будили звуки жуткой колыбельной, которую пел ребенок.

В ночной тишине детский голос вовсю распевал о проливном дожде и о старике, который ударился головой и больше не смог проснуться.

Откуда доносилась песня, невольные слушатели понять не могли. В конце концов терпение проживающей ближе всех к источнику звука Элис Рэндл лопнуло и она обратилась к местным властям с требованием выяснить, что происходит.

Сотрудники группы быстрого реагирования несколько раз приезжали по вызову, но к их прибытию пение уже прекращалось. Но им всё-таки удалось застать «концерт» и выяснить, что звук доносится со склада, расположенного в нескольких сотнях метров от дома женщины.

Хозяин склада рассказал, что он установил на своем объекте сигнализацию, чтобы отпугивать воров. Однако из-за того, что пауки опутали датчики движения паутиной, они начали срабатывать от малейшего шороха. Осталось неизвестным, придется ли владельцу склада выплатить местным жителям компенсацию морального вреда.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.09.2018 12:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.