В центре внимания:

Житель Камчатки сдал на металлолом украденные генераторы и радиатор от трактора

Житель Камчатки сдал на металлолом украденные генераторы и радиатор от трактора

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, перед задержанием молодого человека полицейские получили оперативную информацию о том, что в июле из гаражного бокса на улице Петра Ильичева похищены четыре генератора и два радиатора от трактора.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый. Как выяснилось, житель Елизова проник в чужой гараж, спилив петли навесного замка. Злоумышленник похитил имущество и сдал его в пункт приема металлолома, где ему заплатили четыре тысячи рублей», – рассказали в МВД.

По словам представителя управления, полицейские также нашли владельца гаража. Оказалось, что 59-летний горожанин, обнаружив, что имущество похищено не стал обращаться в полицию, а предпринял самостоятельные меры к его поиску, но безрезультатно. После задержания злоумышленника, потерпевший написано заявление о привлечении виновного к уголовной ответственности. Ущерб пенсионер оценил в девять тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статье 158 УК Рф «Кража».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.09.2018 8:15 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.