В центре внимания:

Жителю Камчатки, домогавшемуся своей дочери, не удалось обжаловать приговор

Жителю Камчатки, домогавшемуся своей дочери, не удалось обжаловать приговор

В июне 2018 года Петропавловск-Камчатский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении несудимого, состоящего в браке, имеющего двух несовершеннолетних детей 39-летнего жителя краевого центра. Он признан виновным по статье 135 УК РФ в совершении развратных действий без применения насилия в отношении своей дочери, не достигшей шестнадцатилетнего возраста, а также по статье 132 УК РФ в совершенных в отношении нее насильственных действий сексуального характера.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 6 месяцев после освобождения.

Как сообщало ИА "Кам 24", что с августа 2017 года по февраль 2018 года, находясь у себя дома, мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении своей несовершеннолетней дочери. В феврале 2018 года под предлогом воспитательных целей он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Осужденный не признал себя виновным, обжаловав приговор. Однако 7 августа апелляционная инстанция краевого суда в закрытом судебном заседании приговор городского суда оставила без изменения.

Осужденный отправиться отбывать наказание в исправительную колонию строго режима.

Приговор вступил в законную силу.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.08.2018 3:59 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.