В центре внимания:

Жителям ГРЭСа приходится провожать детей из-за отсутствия освещения на улице

Жителям ГРЭСа приходится провожать детей из-за отсутствия освещения на улице

В посёлке ГРЭС в Чите участок улицы не освещён. Местные жители пожаловались на то, что в фонарях нет лампочек уже несколько лет. Телеканал Заб.ТВ побывал на месте и опросил жителей. Они рассказали, что на этом участке совершались преступления.

- Обратилась в РУЭК, говорят в Горсвет. Позвонила туда, мне ответили, обращайтесь опять в РУЭК, в управляющую компанию. Вот и всё, это уже знаете, какой год? У меня уже внук во второй класс, а то ходил в этот детский садик. А такие как я ходят за ребятишками вечером, бабушки ещё старее меня. И как это всё понимать? Хотя провода есть, столбы есть. Ну неужели нельзя один фонарь повесить? - говорит местная жительница.

Как отмечает корреспондент телеканала, в целях безопасности жители стараются не ходить по этой улице ночью - обходят целый квартал. И эти страхи не беспочвенны, в кромешной тьме уже были совершены преступления.

- Здесь два случая было, женщину один раз у нас тут убили. Она даже до дома не смогла доползти, одежду сняли. Маму мою на этом месте - сняли шапку. Темно, не видно, за детей страшно. Свет нужен здесь, сто процентов, - сказал мужчина.

Редакция телеканала готовит запрос в городскую администрацию. Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.11.2018 22:49 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.