В центре внимания:

Забайкалец заявил об угоне авто только спустя два дня, не поверив знакомому

Забайкалец заявил об угоне авто только спустя два дня, не поверив знакомому

Житель села Красный Чикой посчитал за розыгрыш звонок знакомого об угоне его транспортного средства и вовремя не принял меры. Об этом порталу Заб.ру сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- 29 июля в ОМВД России по Красночикойскому району обратился 25-летний мужчина и сообщил об угоне из гаражного бокса своей автомашины «Lexus» стоимостью около одного миллиона рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшему позвонил знакомый и сообщил о том, что видел за рулем его транспортного средства незнакомого человека. Потерпевший воспринял данный звонок как шутку и дальнейших мер не принял. Пропажа была обнаружена спустя два дня, - говорится в сообщении.

Также в ведомстве дополнили, что в день обращения гражданина, в полицию поступило сообщение о ДТП с участием угнанной автомашины.

- Прибыв на место ДТП, оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний местный житель. От него получены признательные показания. Все это время он ездил на угнанной автомашине по селу, - пояснили в пресс-службе.

По факту угона возбуждено уголовное дело. За неправомерное завладение автомобилем без цели хищения предусмотрено лишение свободны сроком до пяти лет.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.08.2018 2:07 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.