В центре внимания:

Забайкалец избил полицейского в Сочи

Забайкалец избил полицейского в Сочи

В июне 2018 года в Сочи житель Забайкалья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес полицейскому два удара ногой, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

«В ходе судебного разбирательства установлено, что в июне 2018 года 40-летний житель Забайкалья был доставлен в линейный пункт полиции на станции Лазаревская Сочинского линейного управления МВД России на транспорте для составления в отношении него протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.21 КоАП РФ – «нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения». Понимая, что перед ним сотрудник полиции, который является представителем власти и исполняет возложенные на него должностные обязанности по охране общественного порядка и общественной безопасности, задержанный нанес полицейскому два удара ногой», - говорится на сайте.

Южная транспортная прокуратура отмечает, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, так как подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Суд города Сочи признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.08.2018 22:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.