В центре внимания:

Забайкалка лишилась 150 тыс р после знакомства с мужчиной через соцсети

Забайкалка лишилась 150 тыс р после знакомства с мужчиной через соцсети

В Чите женщина лишилась 150 тысяч рублей после ночи с мужчиной, с которым познакомилась через соцсети. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже, сообщила Заб.ру пресс-служба краевого УМВД.

«Несколько дней назад в УМВД России по Чите обратилась жительница посёлка Новокручининского с сообщением о хищении у неё денежных средств. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что потерпевшая познакомилась в социальных сетях с мужчиной, который пригласил её на свидание. Встреча молодых людей состоялась на съёмной квартире. Проснувшись утром, женщина не обнаружила ни нового знакомого, ни банковской карты, лежавшей в кармане куртки, с которой впоследствии было снято 150 тысяч рублей», - сообщило ведомство.

Полиция установила подозреваемого в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался 41-летний мужчина, уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичного преступления. Пароль от банковской карты он узнал при совершении потерпевшей покупки в магазине.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемого взяли под стражу. Ему грозит штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 6 лет. Деньги мужчина успел потратить на собственные нужды.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.08.2018 19:19 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.