В центре внимания:

Забайкалье не будет участвовать в нацпроекте по поддержке занятости населения в 2019 году

Забайкалье не будет участвовать в нацпроекте по поддержке занятости населения в 2019 году

Минэкономразвития РФ утвердило список новых регионов, которые будут включены в национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости" в 2019 году. Об этом 21 декабря сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Право стать участниками проекта в 2019 году получили 15 регионов, представившие лучшие программы: Алтайский край, Владимирская область, Волгоградская область, город Санкт-Петербург, Ивановская область, Калининградская область, Красноярский край, Липецкая область, Пензенская область, Ростовская область, Тамбовская область, Томская область, Удмуртская Республика, Челябинская область, Ярославская область», - сказано в сообщении.

По информации издания, указанные регионы получат доступ к специальным мерам поддержки таким как льготные займы на техперевооружение под 1%, льготные кредиты, гранты до 300 млн рублей от Фонда "Сколково" на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, налоговые преференции и т.д.

Отбор производился на конкурсной основе по двум основным критериям: с одной стороны, оценивался потенциал экономики региона с точки зрения роста в несырьевых отраслях, с другой - качество подготовленной региональной программы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.12.2018 16:01 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.