В центре внимания:

Забайкальские лучники дважды остановились в шаге от медалей Кубка мира в Берлине

Забайкальские лучники дважды остановились в шаге от медалей Кубка мира в Берлине

В Берлине завершился четвертый этап Кубка мира по стрельбе из лука. Двое представителей Забайкальского края остановились в одном шаге от призового подиума, сообщили Заб.ру в Региональном центре спортивной подготовки.

- В мужских командных соревнованиях по стрельбе из блочного лука четвертое место в составе сборной России занял читинец Александр Дамбаев. Наши соотечественники в споре за бронзовые медали проиграли одно очко соперникам из Италии – 230:231. Отметим, что на пути к утешительному финалу россияне оказались сильнее спортсменов из Тайваня и Швеции, а в полуфинале уступили лучникам из США, - рассказали в учреждении.

Еще одно четвертое место российское команде досталось в стрельбе из классического лука, в турнире среди смешанных пар. В этом виде программы отечественную сборную представляли читинка Саяна Цыремпилова и уроженец Забайкалья Александр Кожин, выступающий сейчас за Подмосковье. Наши лучники одержали победы над стрелками из Украины и Великобритании, а в 1/2 финала проиграли южнокорейцам. В спарринге за «бронзу» Кожин и Цыремпилова в «перестрелке» не сумели взять верх над оппонентами из Турции.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 2:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.