В центре внимания:

Забайкальцев просят помочь сеном и кормом для бездомных животных

Забайкальцев просят помочь сеном и кормом для бездомных животных

Волонтеры группы помощи бездомным животным «Надежда» обращаются к забайкальцам с просьбой оказать помощь животным, которые были спасены с улиц Читы и сейчас находятся на передержках до поиска им хозяев. Об этом Заб.ру сообщила представитель группы Ирина Морозова.

- Наступают холода и нашим подопечным очень нужны сено и корм. На передержках много взрослых собак – почти у каждого волонтера от 2 до 17 животных. А вот финансовых кураторов почти ни у кого из них нет, поэтому мы вынуждены просить помощи у неравнодушных людей. Будем рады всему – непосредственно кормам, в том числе, самым бюджетным, скошенной и просушенной траве для подстилок или финансовой помощи. Любые скромные перечисления позволят бездомным животным прожить еще один день сытыми и согретыми. Волонтеры делают, что могут, но они не в силах потянуть всех подобранных с улиц собак и щенков. Без вашего участия нам с проблемой бездомных животных в Чите не справиться! – сказала Ирина Морозова.

Посильную материальную помощь можно перечислить на карту Сбербанка 639002749005649939 (получатель - Ирина Сергеевна Д.) или с помощью мобильного банка, привязанного к номеру 8-924-503-95-23 с пометкой «на корм и сено».

Желающие помочь непосредственно кормами, подстилками, лекарствами и кастрюлями большого объема, могут договориться о встрече с волонтерами по указанному телефону.

Связаться с добровольцами можно также с помощью страниц группы помощи бездомным животным «Надежда» ВКонтакте и в Одноклассниках.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.11.2018 2:33 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.