В центре внимания:

Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14

Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14

Общественный совет направил заявления в прокуратуру Черновского района, комитет ЖКХ Читы и главе администрации Черновского района по вопросу невосстановленной после проведения земельных работ компанией ТГК-14 придомовой территории по адресу Энергетиков, 16а, сообщил Заб.ру председатель общественного совета жителей посёлка ГРЭС Константин Коростелёв.

"В результате некачественно выполненных восстановительных работ на придомовой территории многоквартирного дома №16а по ул. Энергетиков после проведения земляных работ в 2017 году специалистами ПАО «ТГК-14» в адрес Общественного совета и управляющей компании ООО «РУЭК-ГРЭС» поступают многочисленные обращения граждан. При осмотре специалистами ООО «РУЭК – ГРЭС» указанной придомовой территории установлено, что некачественно и не в полном объёме выполнено асфальтовое покрытие, частично нарушен и не восстановлен бордюрный камень отсутствует металлическое ограждение детской площадки, не убрана грунтовая насыпь", - говорится в заявлении.

Также в документе отмечается, что "ранее управляющей компанией ООО «РУЭК-ГРЭС», исходя из обращений граждан и общественного совета, в адрес руководства ПАО «ТГК-14» было направлено письмо № 359 от 01.11.2017 года с приложением фото данной придомовой территории с просьбой в восстановлении данного участка. Однако, до настоящего момента восстановительные работы не были проведены".

"На основании вышеизложенного просим принять меры воздействия по восстановлению всей придомовой территории в первоначальное состояние в полном объёме", - добавили жители ГРЭСа.

Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14Заявление в прокуратуру подали жители ГРЭСа из-за невосстановленной территории после работ ТГК-14

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.08.2018 22:21 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.