В центре внимания:

Звёзды скорбят об ушедшем Иосифе Кобзоне

Звёзды скорбят об ушедшем Иосифе Кобзоне

В четверг стало известно о смерти знаменитого российского певца Иосифа Кобзона. Народному артисту не удалось победить рак.

Свои соболезнования семье артиста выражают миллионы людей, в том числе и коллеги Иосифа Давидовича по сцене. Издание iReactor связалось с популярной певицей Зарой, рассказавшей о том, каким она навсегда запомнит Иосифа Кобзона. По словам артистки, Иосиф Давыдович всегда показывал себя как невероятно интеллигентный человек. Заходя в здание, он всегда пропускал вперёд себя женщину, независимо от её возраста, статуса или профессии.

Зара подчеркнула, что считает Иосифа Кобзона по-настоящему великим человеком. Ему удавалось петь так, что каждое слово откликалось в сердце

Рассказать об Иосифе Давыдовиче согласился и Александр Градский. В беседе с iReactor музыкант и автор песен назвал ушедшего народного артиста голосом поколения и настоящим человеком. Александр сказал немного. Он признался, что у него не хватает слов, чтобы описать тяжелейшее горе, свалившееся на семью великого артиста.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.08.2018 19:52 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.