В центре внимания:

Избивавшего детей жителя Камчатки отправили в колонию на 5 лет

Избивавшего детей жителя Камчатки отправили в колонию на 5 лет

«Собранные следственным отделом по Тигильскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему жителю поселка Палана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и статьей 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», находясь в квартире в поселке Палана, на почве внезапно возникшей агрессии к 7-летнему сыну своей сожительницы, который по его мнению плохо запоминал алфавит, взяв его за руку и ногу, поднял на уровень своей груди и с силой бросил об пол. Ребенок получил закрытый перелом большой берцовой кости, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Кроме того, в октябре 2017 года обвиняемый ремнем нанес множественные удары по лицу и телу 7-летней дочери сожительницы.

Мать малолетних детей длительное время не обращалась в правоохранительные органы, так как была запугана злоумышленником, с которым проживала в гражданском браке.

У мужчины имеется психическое расстройство, в связи с чем он состоит на учете у психиатра.

Однако, по результатам стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, мужчина признан вменяемым.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.11.2018 17:42 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.