В центре внимания:

Камчатка, Магадан и Чукотка решили уточнить границы между собой

Камчатка, Магадан и Чукотка решили уточнить границы между собой

По информации краевого министерства имущественных и земельных отношений, соглашение об описании границ на Камчатке подписано первым вице-губернатором Ириной Унтиловой и направлено в правительство Чукотки.

«Специалисты министерства и администрации Чукотского округа подготовили текстовое описание границы между субъектами, которое ранее отсутствовало. К координатному описанию можно будет приступить после подписания соглашения. Стоимость и исполнитель работ определятся на конкурсной основе. Заключение контракта запланировано на первый квартал 2019 года, завершение работ – на третий. После этого информация о границе будет внесена в Единый государственный реестр недвижимости», – пояснили ИА «Кам 24» в министерстве.

В ведомстве отметили, что правительство Магаданской области уже ведет описание границ региона, в том числе, и с Камчатским краем. Планируется, что работа завершится в первом квартале 2019 года.

По данным министерства, координатное описание сухопутных границ субъектов проводятся в рамках реализации целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», утверждённой распоряжением правительства РФ.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.11.2018 17:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.