В центре внимания:

Кулаков поручил уволить бросившего трубку на звонок по ЧС работника администрации

Кулаков поручил уволить бросившего трубку на звонок по ЧС работника администрации

20 июля на заседании КЧС, членам комиссии была представлена видеозапись, на которой мужчина пытается дозвониться до администрации Шилкинского района, чтобы получить консультацию по получению компенсации. Глава района назвал звонок провокацией. Первый зампред правительства Забайкальского края Александр Кулаков поручил пресс-службе перепроверить контактные номера телефонов для жителей края. Об этом сообщает корреспондент портала Заб.ру.

- Это было 10 июля. Позвонили на номер секретаря, сотрудник на этом месте работает первый день и не знал о выплатах, - попытался оправдаться глава Шилкинского района.

Кулаков поручил перепроверить все номера, по которым пострадавшие от наводнения могут получить консультации по компенсациям. Также он поручил уволить сотрудника, который бросил трубку и наказать виновного в сложившейся ситуации.

- Если вы виноваты, накажите сами себя, - обратился Кулаков к главе района.

Как ранее сообщил Заб.ру, жители пострадавшей от наводнения Шилки сняли на видео звонок в администрацию Шилкинского района, где им якобы отказали в помощи. Забайкальцы попросили рассказать, как получить первую материальную помощь в размере 10 тысяч рублей, на что им ответили: «Мы эту помощь не оказываем».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.07.2018 21:38 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.