В центре внимания:

Лайма Вайкуле прокомментировала скандальное интервью о Крыме

Лайма Вайкуле прокомментировала скандальное интервью о Крыме

Певица Лайма Вайкуле прокомментировала шумиху, поднявшуюся в прессе после её слов о том, что она никогда не поедет в Крым. Лайма объяснила скандал отсутствием моральных принципов у журналистов, раздувших его.

Вайкуле назвала репортёров провокаторами и врунами, а раскритиковавших её коллег – бедными людьми, не знающими, как себя показать. Певица подчеркнула, что никогда в жизни не комментировали ни слова, ни поступки своих коллег, какими они бы не были.

Напомним, в минувшие выходные, находясь в Одессе, Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым, какой бы гонорар ей не предложили. Также она рассказала об отсутствии тёплых чувств к СССР и что испытала радость, когда он развалился.

СМИ попросили её коллег прокомментировать эти слова. Среди прочих представителей шоу-бизнеса, на просьбу откликнулись Олег Газманов и Юрий Лоза. По мнению Газманова, слова Лаймы были «некрасивыми», поскольку Россия и её народ дал ей много любви. Лоза призвал не осуждать Вайкуле, так как она является гражданкой другой страны с чёткой позицией относительно крымских событий 2014 года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.08.2018 21:05 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.