В центре внимания:

Мать заявила о пропаже сына, который был убит 1,5 года назад в Краснокаменске

Мать заявила о пропаже сына, который был убит 1,5 года назад в Краснокаменске

Мать жителя Краснокаменска заявила о пропаже сына. Полиция выяснила, что мужчина был убит почти полтора года назад, сообщили Заб.ру пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- В сентябре в полицию обратилась женщина и сообщила о пропаже 52-летнего сына. По словам заявительницы, она проживает в другом городе и из-за конфликта больше года не поддерживала связь с сыном. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Краснокаменску и Краснокаменскому району установили круг общения пропавшего гражданина и, проверяя оперативную информацию о совершении особо тяжкого преступления, установили обстоятельства его исчезновения, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве пояснили, что по подозрению в убийстве пропавшего жителя Краснокаменска полицейские задержали 37-летнего мужчину.

- Установлено, что еще в мае 2017 года злоумышленник, находясь в квартире потерпевшего, в ходе ссоры нанёс ему ножевые ранения, от которых он скончался. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый ночью вынес тело погибшего и сбросил в канализационный коллектор. В настоящее время скелетированные останки потерпевшего обнаружены и изъяты, - добавили в УМВД.

В отношении задержанного следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Он помещен в изолятор временного содержания.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.10.2018 18:53 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.