В центре внимания:

Мать осужденного за изнасилование учительницы: Мне Малахов помогает разобраться

Мать осужденного за изнасилование учительницы: Мне Малахов помогает разобраться

Учительница из Читы Оксана Коровкина обвинила 23-летнего Валерия Кошечкина в изнасиловании и потребовала 500 тысяч рублей. Данную историю обсуждали в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Корреспондент телеканала Заб.ТВ встретился с матерью обвиняемого Еленой Кошечкиной. Она заявила, что её сын невиновен, а читинские адвокаты только берут деньги и ничего не делают.

- Мне Малахов помогает разобраться в нашем деле с несправедливостью. Судьи, которые у нас судят... Адвокаты, которые вымогают деньги и ничего не делают... Просто присутствуют на судах, - сказала Елена.

Она также рассказала, что после передачи «Прямой эфир» ей многие стали звонить, рассказывать свои истории.

- У нас много оказывается сидят насильников без доказательств. Как и у нас получилось. Но это же преступление! В каждом преступлении должны быть экспертизы, свидетели. Как на словах, без экспертиз можно сажать? Одно заявление и всё, - недоумевает Елена.

Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

Напомним, программа Андрея Малахова вышла в эфир 5 сентября. Как рассказала на передаче мама Валерия - Елена Кошечкина - её сына приговорили к шести годам колонии за изнасилование. При этом сначала парень признался, что был обоюдный секс, а потом сказал, что ничего не было.

Оксана Коровкина также приехала на программу к Андрею Малахову. Она сразу же заявила, что молодой человек её изнасиловал и бил. Во время съёмок передачи учительница прошла проверку на детекторе лжи.

«Экстра» писала о данном деле. Подробнее читайте в материалах "Изнасилование на словах" и "Изнасилование на словах. Часть 2".

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.09.2018 12:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.