В центре внимания:

Мексиканцам разрешили заниматься сексом в общественных местах

Мексиканцам разрешили заниматься сексом в общественных местах

Жители мексиканского города Гвадалахара теперь могут заниматься сексом там, где им вздумается и совершенно не переживать из-за последствий. Власти города накануне легализовали интим в общественных местах.

Инициаторы законопроекта объясняют его принятие необходимостью освободить полицейских от выполнения ненужной работы. К примеру, слежке за парочками, которым не хватает денег на мотель или эксгибиционистами.

Но всё же любителям интима в местах, где их могут увидеть, придётся ответить за свои действия, если на них кто-то пожалуется.

Стоит отметить, что законопроект имеет множество противников. Они утверждают, что принятие документа символизирует полное падение моральных устоев, а также будет поощрять извращенцев и педофилов.

Подобный закон на протяжение последних десяти лет действует в самом большом парке Амстердама Вонделпарке. Здесь можно заниматься сексом, но при условии выполнения ряда правил: влюблённые не должны никому мешать, оставлять после себя мусор либо какие-то предметы, а также заходить в детские зоны.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.08.2018 22:54 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.