В центре внимания:

МИД показал «целебное» фото Сергея Лаврова

МИД показал «целебное» фото Сергея Лаврова

В Твиттере МИДа появилось новое фото его главы Сергея Лаврова. Как утверждают представители Министерства, снимок является целебным.

На фотографии Сергей Лавров позирует, держа в руке российский триколор. Как объяснили в Министерстве иностранных дел, снимок был сделан в рамках форума «Территория смыслов на Клязьме».

По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, фотография Сергея Лаврова с форума уже становится своеобразной традицией. В прошлом году он позировал с глобусом в руках, а в этом – с национальным флагом.

В МИДе предложили приложить фотографию Лаврова к «больным местам» на планете. При этом в ведомстве предупредили, в некоторых государствах из-за «целебного» фото может наблюдаться эффект экзорцизма.

Интернет-пользователи воспользовались публикацией для всевозможных шуток и мемов. Так, фотографию Сергея Лаврова предложили прикладывать к разбитым дорогам и национальной экономике. Кроме того, «целебное» фото можно использовать для того, чтобы наконец уменьшить госдолг США или избавить от вечных страданий бразильского футболиста Неймара.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.08.2018 6:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.