В центре внимания:

Михайлов заявил, что КПРФ не желает решать проблемы забайкальцев

Михайлов заявил, что КПРФ не желает решать проблемы забайкальцев

Коммунист Николай Мерзликин выступил против списочного состава комитетов - в некоторые комитеты записалось больше депутатов, чем положено по регламенту. В ответ на это единоросс Сергей Михайлов заявил, что коммунисты не желают решать проблемы забайкальцев. Такое умозаключение он сделал, основываясь на том, что в аграрный комитет записалось мало представителей фракции КПРФ. Об этом 27 сентября сообщает корреспондент Заб.ру.

- А почему вы не хотите идти в аграрный комитет? Почему не хотите решать проблемы забайкальцев в этом секторе? Вас для этого выбирали, - обратился к коммунистам Михайлов.

Представители фракции КПРФ ответили новоизбранному сенатору, что в аграрном комитете уже есть коммунист и каждый депутат выбирает тот комитет, в котором, по его мнению, он принесет больше пользы Забайкалью.

Мерзликин предложил собрать глав фракций и обсудить этот вопрос. Лиханов предложил вынести спорный вопрос на обсуждение регламентной комиссии, за предложение спикера проголосовали большинство депутатов.

Напомним, что в третьем созыве Законодательного собрания будут действовать шесть комитетов: по государственной политике и местному самоуправлению, по бюджетной и налоговой политике, по экономической политике и предпринимательству, по молодежной политике и спорту, по аграрной политике и потребительскому рынку и по социальной политике. Уже известно, что половину из них возглавят единоросы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.09.2018 10:32 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.