В центре внимания:

Москвичка получила в «Сбербанке» купюры из магазина приколов

Москвичка получила в «Сбербанке» купюры из магазина приколов

Пожилая жительница столицы пожаловалась на сотрудницу отделения «Сбербанка» на Братиславской улице. Пенсионерка утверждает, что та выдала ей купюры из магазина приколов на сумму 45 тысяч рублей.

Пожилая москвичка Наталья Николаевна решила привлечь внимание прессы к случившемуся с ней инциденту так как опасается, что обманувшей её сотруднице всё сойдёт с рук. Пенсионерка рассказывает, что участковый, к которому она обратилась за помощью, очень странно себя ведёт. В частности, на предложение снять отпечатки пальцев сотрудницы банка с ненастоящих купюр, которые она ему передала ранее, он ответил, что ничего не получал.

Однако пенсионерка не стала отчаиваться, и обратилась в Хамовнический суд. Там ей посоветовали найти юриста и грамотно составить заявление, а также сказали, что в последнее время получили множество жалоб на отделение, где работает обманувшая её женщина.

Пенсионерка уверена, что справедливость восторжествует, несмотря на то, что руководитель отделения «Сбербанка» занял сторону сотрудницы. Наталья Николаевна утверждает, что у неё есть видео, на котором запечатлена выдача купюр «банка приколов». Откуда оно у неё взялось, пожилая женщина предпочитает не говорить.

В настоящее время полиция ведёт проверку всех обстоятельств дела. О других пострадавших от действий сотрудницы отделения «Сбербанка» на Братиславской улице пока неизвестно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.08.2018 20:02 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.