В центре внимания:

Наледь после снегопада начали очищать на федеральных трассах в Забайкалье

Наледь после снегопада начали очищать на федеральных трассах в Забайкалье

Дорожные службы производят очистку трех участков федеральных автодорог после снегопада в Забайкалье. В работе задействовано более десятка единиц техники. Об этом 2 ноября Заб.ру сообщили в п пресс-службе Упрдор «Забайкалье».

- Работа по ликвидации образовавшейся скользкости на автодороге Чита-Хабаровск ведется на участке с 14 по 45 км, и с 60 по 80 км трассы. В работах задействовано пять единиц техники, включая автогрейдеры и экскаватор. На участке автодороги А-350 Чита-Забайкальск с 6 по 35 км работает семь единиц дорожной техники. Движение во всех направлениях на федеральных трассах осуществляется в штатном режиме, - сказали в пресс-службе.

Упрдор «Забайкалье» рекомендует водителям соблюдать осторожность и, отправляясь в дорогу, подготовить свой автомобиль к зимним условиям эксплуатации: в первую очередь заменить летние шины на зимние.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах А-350 Чита-Забайкальск-граница с КНР, Р-258 «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск можно по телефону в Чите +7(3022)36-49-96.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.11.2018 14:16 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.