В центре внимания:

Наталья Жданова продлила отпуск за счет «неотгулянных» дней

Наталья Жданова продлила отпуск за счет «неотгулянных» дней

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова продлила свой плановый отпуск, который должен был завершиться 22 октября. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе главы региона.

- Ранее же говорили, что Наталья Николаевна может продлить отпуск. У нее много «неотгулянных» дней. У госслужаших отпуск достаточно большой – 38 дней стандартных, «плюс» выслуга. Она ходила по две недели, поэтому еще много осталось дней, - пояснили в пресс-службе.

Уточнить, до какого конкретно числа губернатор края планирует отдыхать, на момент написания материала в пресс-службе не смогли.

Напомним, губернатор Наталья Жданова 11 октября в видеообращении заявила о том, что покидает свой пост. С 8 октября она ушла в отпуск на две недели. Однако президент России Владимир Путин за время отпуска губернатора так и не принял её отставку.

Между тем, из тысячи дней губернаторского срока Ждановой почти 200 дней ушли на командировки в Москву и другие города. Подробнее обо всех авиапутешествиях главы региона читайте в материале «Хорошо полетали, Наталья Николаевна?».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.10.2018 3:38 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.