В центре внимания:

Наталья Поклонская не намерена сдавать депутатский мандат

Наталья Поклонская не намерена сдавать депутатский мандат

Депутат фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская заявила, что не намерена сдавать депутатский мандат из-за голосования против повышения пенсионного возраста. Ранее ей порекомендовал отказаться от депутатских полномочий лидер «единороссов» в Госдуме Сергей Неверов.

По словам Натальи Поклонской, она заняла кресло в Госдуме так как на то была воля избирателей. Партия доверила ей выполнять определённую работу, и она считает, что справляется с поставленными задачами.

Ранее Сергей Неверов выразил мнение, что Наталья Поклонская должна сама для себя принять решение о том, нужно ли ей отказываться от депутатского мандата. Слова лидера парламентской фракции «Единая Россия» связаны с тем, что Поклонская оказалась единственным «единороссом», проголосовавшим против правительственного законопроекта подразумевающего повышение пенсионного возраста.

Наталья Поклонская объясняла своё решение тем, что она готовит поправки в законопроект и не согласна с той версией, которую Кабмин внёс на рассмотрение народных избранников. При этом она несколько раз подчёркивала, что партия предоставляет каждому своему члену свободу выбора, которой она и воспользовалась.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.07.2018 8:53 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.