В центре внимания:

Началось голосование за «Девушку года Playboy 2018», в котором участвует читинка

Началось голосование за «Девушку года Playboy 2018», в котором участвует читинка

Мужской журнал «Playboy» объявил голосование за лучшую девушку года. В голосовании участвует читинка Кристина Чебан-Белькова. Анкеты с 12 финалистками опубликованы на сайте журнала.

- Осталась финишная прямая - финальное голосование на сайте. Читая комментарии в предыдущих новостях о моем участии в конкурсе #ДевушкаГодаPlayboy2018, я поняла, что всё-таки хороших людей в нашем крае больше. Спасибо вам за тёплые слова. Я очень надеюсь на вашу поддержку, - обратилась Кристина к забайкальцам.

Как сообщается на сайте журнала, чтобы борьба могла разгореться с новой силой, 12 финалисток конкурса были приглашены на фотосессию, там же с ними сняли небольшие видеоинтервью. С учётом пользовательского голосования жюри выберет «Девушку года Playboy 2018». Победительница получит почетный титул «Девушка года Playboy 2018», съемку на обложку легендарного журнала. 22 ноября в честь «Девушки года» будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдет торжественная церемония награждения.

Ранее Заб.ру писал, что ведущая рубрики «Гид от фотомодели» на портале Заб.ру Кристина Чебан-Белькова попала в топ-12 конкурса «Девушка года Playboy 2018».

Анкета Кристины Чебан-Бельковой с фото и видеоинтервью здесь

Началось голосование за «Девушку года Playboy 2018», в котором участвует читинкаНачалось голосование за «Девушку года Playboy 2018», в котором участвует читинка

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.10.2018 23:10 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.