В центре внимания:

На Камчатке в конкурсе «Педагог-психолог России-2018» победила Елена Черезова

На Камчатке в конкурсе «Педагог-психолог России-2018» победила Елена Черезова

По информации краевого министерства образования и молодежной политики, заочный этап конкурса проходил с 12 по 14 сентября, очный стартовал 17 сентября. В течение двух дней на базе Камчатского института развития образования участники проходили испытания. Конкурсанты проводили мастер-классы, на которых демонстрировали методики и техники, участвовали в испытаниях «Профессиональный квест» и «Профессиональный кейс».

«Сегодня состоялось торжественное закрытие конкурса и объявление победителя. Лауреатами регионального этапа стали Людмила Костюк («Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ОВЗ») и Мария Каминская (Детский сад № 50, г. Петропавловск-Камчатский). Оба лауреата получили денежные сертификаты на 30 тысяч рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в министерстве.

По словам представителя ведомства, победителем регионального этапа стала Елена Черезова (Центр развития ребенка – детский сад № 2, Петропавловск-Камчатский). Она получила сертификат на 60 тысяч рублей. И теперь ей предстоит представлять регион на Всероссийском конкурсе «Педагог-психолог России-2018» 12 октября в Москве.

Также каждого участника конкурса отметили дипломами победителей в разных номинациях. Людмилу Костюк наградили в номинации «Оптимизм и активная профессиональная позиция», Елену Черезову – в номинации «Индивидуальный стиль и нестандартный подход», Татьяну Мамаеву – в номинации «Радость творчества», Инну Полякову – в номинации «Вдохновение», а Марию Каминскую – в номинации «Эрудиция и культура».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.09.2018 12:24 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.