В центре внимания:

На Камчатке многодетная мать зарезала мужа, который перестал видеть в ней женщину

На Камчатке многодетная мать зарезала мужа, который перестал видеть в ней женщину

По информации регионального управления Следственного комитета России, женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия, в июле 2018 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения находилась у себя дома. Она поссорилась с мужем. Поводом послужило заявление супруга, который сказал жене, что она не интересует его как женщина. В ходе конфликта супруга схватила кухонный нож и ударила им в область шеи мужчины. В результате полученной травмы муж скончался на месте происшествия», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

Представитель управления отметила, что обвиняемая имеет четырех несовершеннолетних детей. Они сечас находятся под опекой отдела опеки и попечительства управления образования администрации Пенжинского района.

По данным СКР, на момент совершения преступления женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком. До совершения преступления официально была трудоустроена помощником воспитателя в МКДОУ «Каменский детский сад «Теремок». Ранее судима за незаконное проникновение в жилище. Состоит на учете у нарколога и психиатра.

По статье 105 УК РФ женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.09.2018 21:40 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.