В центре внимания:

На севере Камчатского края может быть сорвано начало отопительного сезона

Глава Камчатского края Владимир Илюхин в рамках рабочей поездки в Тигильский район провел совещание на тему подготовки к отопительному сезону в населенных пунктах. Один из главных вопросов, по информации пресс-службы краевого правительства, - возможные риски по несвоевременному обеспечению углем местных котельных. Они связаны с организацией разгрузки топливо, которой занимаются «Камчатское морское пароходство» и «Южные электрические сети Камчатки».

На совещании с участием представителей власти и коммерческих структур Илюхин поручил администрации муниципального района проработать варианты выхода из сложившейся ситуации, решить проблему обеспечения сел топливом и получить паспорта готовности в кратчайшие сроки.

«Затягивать сроки разгрузочных работ недопустимо, на это я обращаю внимание всех участников сложившейся ситуации. И в этой части администрация района должна понимать меру своей ответственности», - подчеркнул губернатор.

Как сообщало ранее ИА «Кам 24», с учетом климатических условий Камчатского края, в некоторых населенных пунктах отопительный сезон заканчивается только в конце июня, а следующий начинается уже в сентябре. На острове Беринга, в Алеутском районе, он длится круглый год.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 5:56 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.