В центре внимания:

Новый выпуск «Замуж за Бузову» закончился дракой Коробкова с тремя участниками

Новый выпуск «Замуж за Бузову» закончился дракой Коробкова с тремя участниками

Выпуск шоу «Замуж за Бузову», вышедший в эфире ТНТ 23 сентября, завершился дракой читинца Валентина Коробкова с тремя участниками. Осталось неизвестным, кто следующим покинет шоу.

В этом выпуске участники познакомились с мамой Ольги Бузовой и приготовили любимые блюда телезвезды. Валентин Коробков выбрал десерт. Читинец испёк блины, они очень понравились Ольге Бузовой. Валентин удостоился возможности провести с героиней проекта весь следующий день. Он пригласил телеведущую на яхту и искупался с ней в море.

Ранее Заб.ру писал, что в пятой серии шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков подрался с участниками телепроекта. Перед очередной церемонией, по итогам которой должен был определиться участник, который покинет шоу, долларовый миллионер Евгений Назаров рассказал Ольге Бузовой нелицеприятные факты о Валентине Коробкове. Его слова подтвердили другие участники - Александр Гринев и Сергей Зеленский. Чтобы полностью разобраться в ситуации, Ольга Бузова решила лично поговорить с Коробковым. Этот разговор подтолкнул Валентина к дальнейшим действиям. Коробков с закатанными рукавами отправился на разборки сразу с тремя участниками.

В четвёртом выпуске шоу Коробков подарил Бузовой кованую розу, Ольга пообещала хранить её всю жизнь.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.09.2018 17:51 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.