В центре внимания:

Огонь уничтожил помещение с лыжами на базе «Динамо» на Высокогорье

Огонь уничтожил помещение с лыжами на базе «Динамо» на Высокогорье

Ранним утром 11 декабря вспыхнуло одно из помещений на базе спортивного общества "Динамо" на Высокогорье в Чите. В результате сильно пострадало помещение, где хранились лыжи, сообщили Заб.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

- Площадь возгорания составила 170 кв.м. - это связано с тем, что поздно поступило сообщение о возгорании. Повреждено помещение, где хранились лыжи, - рассказали в пресс-службе.

По данным МЧС, на пожаре никто не пострадал.

Напомним, 18 декабря 2014 года сгорел спортивно-оздоровительный комплекс «Высокогорье». В этот момент на базе находились 24 подростка, приехавшие на соревнования по биатлону из районов края. На пожаре погиб юный спортсмен.

Тогда первый губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин занялся восстановлением биатлонного комплекса «Высокогорье» в Чите. Он был включен в состав попечительского совета, создаваемого при «Союзе биатлонистов Забайкальского края». Позже Гениатулин рассказал о том, как проходит восстановление сгоревшего спортивного объекта. "Лыжная база возводится методом народной стройки. Стены решено сделать из кирпича, чтобы не допустить трагедии 2014 года, - отметил Равиль Гениатулин.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.12.2018 23:53 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.