В центре внимания:

Одним участником конфликта на танцполе занялись врачи, вторым – полицейские

Одним участником конфликта на танцполе занялись врачи, вторым – полицейские

«В городское управление полиции обратился 23-летний житель Петропавловска-Камчатского. В заявлении он указал, что неизвестный в ночь с 4 на 5 октября избил его в одном из увеселительных заведений, расположенном на улице Войцешека», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Как выяснилось, на танцполе между гостями кафе возник конфликт из-за девушки. После словесной перепалки выяснять отношения молодые люди вышли на улицу, где соперник нанес несколько ударов кулаком по лицу горожанина. У обратившегося за медицинской помощью парня медики констатировали перелом носа. Полицейские нашли его обидчика, и доставили в отделение для разбирательства.

В МВД пояснили, что по факту причинения телесных повреждений проводится проверка. Процессуальное решение будет принято по результатам судебно-медицинской экспертизы, на прохождение которой получил направление находящийся на лечении горожанин.

В полиции отметили, что переломы, как правило, квалифицируются медиками как вред здоровью средней тяжести. Ответственность за причинение подобного вреда предусмотрена статьей 112 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье – три года колонии.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.10.2018 20:25 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.