В центре внимания:

Опрос на Кам 24: кто несет ответственность за происшествия с туристами на Камчатке

Опрос на Кам 24: кто несет ответственность за происшествия с туристами на Камчатке

Участники опроса могут выбрать один из четырех вариантов ответов: «турфирмы, потому что в погоне за прибылью не думают о безопасности клиентов»; «власти региона, потому что не уделяют должного внимания организации туризма»; «сами туристы, потому что не соблюдают необходимые меры предосторожности»; «никто не несет, несчастные случаи в дикой природе всегда были и будут».

Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта сайта или по этой ссылке.

По сведениям камчатских властей с каждым годом на полуостров устремляется все больше российских и зарубежных туристов. При этом ежегодно гости Камчатки становятся участниками происшествий. Несколько дней назад в района Авачинского перевала скончалась молодая женщина из Барнаула. В конце июля в районе мыса Маячного эвакуировали 31-летнюю женщину, которая отправилась кататься на катере с 32-летним другом. Через несколько дней было обнаружено его мертвое тело в спасательном жилете. Туристы на Камчатке сбиваются с маршрутов, получают травмы при катании на лошадях, при неожиданных встречах с медведями и при других обстоятельствах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.08.2018 2:03 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.