В центре внимания:

Осипов готов решать застарелые проблемы края, о которых говорил Михалев

Осипов готов решать застарелые проблемы края, о которых говорил Михалев

4 ноября врио главы Забайкальского края Александр Осипов на Театральной площади поздравил забайкальцев с Днем народного единства. Он призвал жителей региона к единению в решении насущных проблем. Об этом 4 ноября Заб.ру сообщили в пресс-службе губернатора.

- Много раз в истории нашей страны возникали ситуации, когда она теряла единство. Наступал хаос, разрушалась экономика, люди оказывались в полном бесправии. Важно понимать, к чему приводит отсутствие сплоченности, общей устремленности к созидательному совместному труду. Мы с вами знаем, что в Забайкалье накопилось большое количество проблем – в запущенном состоянии города и поселки, ЖКХ, дороги, социальные объекты, не хватает рабочих мест, низкая заработная плата. Я намерен их решать – и мне нужна в этом ваша помощь и поддержка, прошу вас стать одной сплоченной командой, - сказал Александр Осипов.

По словам главы региона, со своей стороны он готов обеспечить доступность и открытость власти, которая будет слушать и слышать людей. Также он напомнил правительству о предстоящей напряженной и активной работе с федеральным центром.

В пресс-службе напомним, что 4 ноября, День народного единства, связан с событиями 1612 года – подвигом наших предков, которые сплотились во имя свободы и независимости Родины. Это праздник взаимопомощи и единения.

Как ранее сообщал Заб.ру, глава Читы Анатолий Михалев заявил, что от врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова «ожидают решения застарелых проблем региона».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.11.2018 10:23 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.