В центре внимания:

Отец Яковлева: «Сыну говорили – уйди, мужик. Завод надо обанкротить»

Отец Яковлева: «Сыну говорили – уйди, мужик. Завод надо обанкротить»

Отец бывшего директора 88 ЦАРЗ Андрея Яковлева рассказал съёмочной группе Заб.ТВ, что его сыну говорили: «Уйди, мужик. Завод надо обанкротить».

- Ему настойчиво предлагали перевестись, в Воронеж предлагали, в Новосибирск, по-моему. И даже предлагали в Москву - там в управление. Он сказал: мне жалко это всё дело, столько труда, сил затрачено, я буду работать. Ну и даже, я не знаю, был разговор, что – уйди, мужик. Я не знаю кто с кем, но до меня такие разговоры доносились. Я не буду что-то тут придумывать. Уйди, мужик. Завод надо было обанкротить, - рассказал Геннадий Яковлев.

В 2006 году Андрей Яковлев стал директором завода. После этого произошёл рост производства, полное погашение долгов, 88 ЦАРЗ становится образцовым предприятием. Об успехах завода под руководством сына у Геннадия Петровича целая подборка газетных статей.

Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

Бывшие сотрудники предприятия в сюжете Заб.ТВ с тоской вспоминают времена, когда директором ликвидированного 88-го Центрального авторемонтного завода был ныне осужденный Андрей Яковлев. Стабильное предприятие, престижная работа, хорошая зарплата – теперь все это в прошлом. Экс-начальник отдела кадров Марина Комиссарова уверена, что Яковлев невиновен, а оглашенный ему приговор назвала «вандализмом».

О деле Андрея Яковлева читайте также в статьях газеты «Экстры» «Недоступная» справедливость» и «Расправа» вместо суда?»

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.10.2018 7:34 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.