В центре внимания:

Паблик «Камчатский репортер» возобновил работу после взлома аккаунта

Паблик «Камчатский репортер» возобновил работу после взлома аккаунта

«Увы, взлом был серьезный, злоумышленники использовали нестандартные методы. Уже известны их номера телефонов, они указаны в заявлении в полицию, все нотариально заверено. Это дело тянет на уголовную статью», – сообщил ИА «Кам 24» создатель паблика Максим Артемьев.

По его словам, команде «Камчатского Репортера» удалось сохранить аудиторию своих подписчиков. Однако имя проекта злоумышленники удалили, в связи с чем было принято решение использовать новое имя «КамРепортер» (KamReporter).

«Это будет даже лучше для проекта. Во-первых, теперь это одно слово вместо двух, а во-вторых, собственно, все подписки его так и называли – «КамРепортер», – говорит Максим Артемьев.

Проект, как утверждают его создатели, сохранит прежние черты, он будет освещать все злободневные темы жизни полуострова. Для того чтобы определить настоящую страницу «Камчатского Репортера» камчатцам предлагается искать новое название «КамРепортер». Впрочем, в поисковике можно набирать и прежний вариант названия. Для удобства подписчиков первое время на аватаре проекта будет подписано «единственный, верный» и гореть розовый ободок.

Как сообщало информагентство, самый массовый камчатский паблик в мобильном приложении Инстаграм был взломан в ночь на 11 ноября.

«Камчатский репортер» является структурным подразделением агентства «Кам-Информ», которое также осуществляет рассылку сообщений посредством мессенджера WhatsApp.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.11.2018 5:25 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.