В центре внимания:

Переправу пришлось устроить из-за наледи, перекрывшей дорогу к селу в Забайкалье

Переправу пришлось устроить из-за наледи, перекрывшей дорогу к селу в Забайкалье

Из-за наледи, которая перекрыла дорогу под железнодорожным мостом, оказалась непригодной для движения транспорта дорога в село Большая Тура Карымского района. Чтобы решить проблему, местные власти организовали ледовую переправу, сообщил Заб.ру заместитель руководителя районной администрации Олег Павлов.

- Наледь перекрыла водопропускные трубы под железной дорогой, из-за чего невозможно попасть в южную часть села. Чтобы туда проехать, организована и узаконена ледовая переправа через реку Ингоду, - пояснил Павлов.

По его словам, теперь маршрут пролегает по федеральной трассе «Чита – Забайкальск» по направлению к поселку Агинское до транспортного кольца, затем через мост над Ингодой и после спуска под мост – по ледовой переправе.

Переправу пришлось устроить из-за наледи, перекрывшей дорогу к селу в ЗабайкальеПереправу пришлось устроить из-за наледи, перекрывшей дорогу к селу в ЗабайкальеПереправу пришлось устроить из-за наледи, перекрывшей дорогу к селу в ЗабайкальеПереправу пришлось устроить из-за наледи, перекрывшей дорогу к селу в Забайкалье

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.12.2018 21:20 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.