В центре внимания:

Плюхин написал открытое обращение к Осипову о кумовстве и закрытости власти

Плюхин написал открытое обращение к Осипову о кумовстве и закрытости власти

Открытое обращение к врио губернатора Забайкальского края опубликовал 14 декабря в своём блоге в «Живом журнале» сопредседатель Совета общественного движения «Гражданская солидарность» Дмитрий Плюхин. Он попросил Александра Осипова обратить внимание на кумовство во власти, а также рассказал, что прошлое правительство региона не реагировало на обращения и жалобы общественников.

«У общественности накопилась масса вопросов и предложений, но до настоящего времени власть предпочитала слушать только себя, игнорировать активных граждан, погрязать в кумовстве и сращиваться своими интересами с крупными монополистами вопреки интересам жителей края, бизнеса и в ущерб экономике региона», - написал Плюхин.

В качестве примера он рассказал о заместителе руководителя администрации губернатора Сергее Трофимове, который был назначен на должность экс-губернатором Натальей Ждановой. Следом Жданова назначила сына Трофимова на должность главы департамента по обеспечению деятельности мировых судей.

Дмитрий Плюхин попросил главу региона организовать «настоящий, открытый диалог и взаимодействие с общественностью, активными гражданами и представителями бизнеса».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.12.2018 21:05 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.