В центре внимания:

Политолог: «Осипов будет принят народом, если устранит «команду утопленников» - Заб.ТВ

Политолог: «Осипов будет принят народом, если устранит «команду утопленников» - Заб.ТВ

«Эффективность работы напрямую зависит от коллектива, который возглавляет губернатор. И первое, что необходимо сделать Александру Осипову - сменить команду», проанализировал первый месяц правления нового главы региона заведующий кафедрой политологии ЗабГУ Дмитрий Крылов. Подробнее в сюжете телеканала Заб.ТВ.

«Он высказывается как эксперт, как специалист. Естественно, то, что сегодня ему приходится работать с аппаратом – это как раз какое-то новое качество, отрабатываемое человеком в плане его теперешней деятельности. Поэтому сегодня ему приходится находить какой-то свой стиль, поэтому я не считаю, что мы сейчас можем сказать, что это будет в итоге. А та экспрессия, с которой он действует, возможно она направлена на то, чтобы расшевелить местное общество чиновников. Заставить их все-таки шевелиться, делать что-то в реальности, а не только в плане отображения показателей на бумаге», - считает политолог.

По мнению Дмитрия Крылова, работа главы напрямую зависит от настроения людей. Что бы обзавестись поддержкой населения, необходимо действовать, в первую очередь, в интересах простых жителей края. Эффективность работы напрямую зависит от коллектива, который возглавляет губернатор. И первое, что необходимо сделать Александру Осипову - сменить команду.

«Сегодня губернатору края нужна такая, которая будет активно работать с ним. Не которую надо постоянно будить, заставляя что-то делать, а именно реально направлять те необходимые действия, которые будут приниматься. Прежняя команда, я ее называю команда утопленников. Они утопили и Гениатулина, и Ильковского, и Жданову. Считать этих людей теми, кто будет сегодня решать проблемы Забайкалья. Я не считаю так», - уверен он.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.12.2018 2:24 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.