В центре внимания:

Полиция ночью продолжит поиски читинской школьницы

Полиция ночью продолжит поиски читинской школьницы

С наступлением ночи полицейские не будут прекращать поиски пропавшей 19 октября 12-летней Дарьи Карташовой, сообщили Заб.ру в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Поисковые мероприятия продолжаются. Девочку видели в магазине. Оснований полагать, что она стала жертвой преступления, у полицейских пока нет. Тем не менее, её местонахождение не установлено. Поиски продолжатся в ночное время, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, заявление о пропаже ребёнка было подано мамой в 18:45 19 октября. Поисковые мероприятия проводили всю ночь. Было создано несколько поисковых групп. В пресс-службе полиции рассказали: «стражи порядка выяснили, что уходя из дома, она не собиралась идти в школу и имела другие планы».

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Ранее Заб.ру писал, что девочка ушла утром из дома по адресу ул. Аргунская, 37 в школу №25 и пропала без вести.Ее приметы: рост 155-160 см., плотного телосложения, на вид 14-15 лет, волосы русые до пояса, глаза голубые. Была одета в вязанную белую шапку, бирюзовую болоньевую куртку, школьный костюм, белую блузку, черную юбку до колен, темные колготки, черную обувь. При себе имела рюкзак черного цвета с рисунком.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Дарьи, просим позвонить по телефонам: 02-полиция, 8 (3022) 20-20-02 - дежурная часть, 8-924-505-60-30 - волонтёры.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.10.2018 15:23 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.