В центре внимания:

Приставы за долги арестовали дом и землю жительницы Камчатки

Приставы за долги арестовали дом и землю жительницы Камчатки

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, сводное исполнительное производство в отношении 37-летней горожанки включает 33 постановления о взыскании долгов по налогам и договору найма в пользу физического лица на общую сумму 13 миллионов 272 тысячи рублей.

«Должница не только уклонялась от исполнения своих обязательств и на связь с судебным приставом-исполнителем не выходила, но даже уволилась с работы, чтобы из ее заработной платы не производились удержания в счет погашения задолженности. В ходе исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем были установлены зарегистрированные за гражданкой земельный участок и двухэтажный жилой дом в Елизовском районе. Пристав выехал на место, где составил акт описи и ареста указанного имущества», – рассказали в управлении.

По результатам независимой экспертизы, стоимость участка с домом оценили в 6 миллионов 318 тысяч рублей. По словам представителя управления, если горожанка не оплатит задолженность, её имущество продадут на аукционе.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.08.2018 22:49 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.