В центре внимания:

СМИ сообщили подробности убийства полицейского в метро

СМИ сообщили подробности убийства полицейского в метро

Агентству РИА Новости из собственного источника стали известны подробности убийства полицейского в столичном метрополитене.

Как сообщает агентство, убийство произошло в туалете. По словам источника РИА Новости, первой о преступлении узнала уборщица. Она услышала хлопок из туалета, а после заговорила с подозреваемым, выбежавшим из него. Что двигало преступником, по-прежнему остаётся неизвестным.

Ранее СК опубликовал видеозапись с места преступления. На ней видно, как уборщица разговаривает с мужчиной в кепке. Он указывает ей на помещение, расположенной в углу платформы. После того, как женщина подходит к двери помещения, он садится в поезд и уезжает. Тем временем уборщица заглядывает в деверь, а затем бежит за помощью.

В подсобном помещении, на которое указывал мужчина на видеозаписи, впоследствии был обнаружен сотрудник правоохранительных органов 1995 года рождения с огнестрельным ранением в голову. Подозреваемого в совершении убийства уже задержали. По данным СК, он является выходцем из Оренбурга и не имеет судимостей.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.09.2018 20:55 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.