В центре внимания:

Солист «Дюны» откровенно рассказал о первом браке на Камчатке

Солист «Дюны» откровенно рассказал о первом браке на Камчатке

Солист популярной в 1990-е годы группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова участвовали в программе «Секрет на миллион» на НТВ. В том числе, сообщает корреспондент ИА «Кам24», они ответили на несколько вопросов о личной жизни.

Виктор рассказал, что Наталья – уже третья его жена, причем все три – скорпионы по знаку зодиака. Первый брак случился в жизни будущего певца в 1982 году, когда он только-только окончил военно-морское училище в Северодвинске.

«Я был молодым человеком 19 лет, работал на теплоходе – такая романтика, и тут у меня появилась девушка: 16 лет, необычная, с характером. А я – сразу после выпуска: молодой офицер с кортиком, получил распределение на Камчатку. Она – учительница начальных классов, закончила педучилище. Прилетела на Камчатку, побыла там, но, видимо, не понравилось. Я еще на радостях забухал, а девушкам, видимо, это все-таки не нравится. Мне – спать, она – гулять. Мне – на службу, она – спать. И, видимо, она не выдержала такого моего поведения, втихаря от меня взяла билет и сообщила: «Через пять часов у меня самолет, отвези меня в аэропорт», - рассказал Рыбин.

Таким образом, его первый брак продлился всего 10 дней, и он переживал по этому поводу. «Но я не думаю, что это была ошибка», - добавил исполнитель песен «Страна Лимония», «Море пива» и «Привет с большого Бодуна».

В марте этого года Рыбин и Сенчукова участвовали в одном из мероприятий, посвященных гонке «Берингия».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.10.2018 14:11 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.