В центре внимания:

Сотрудники Росгвардии опечатали подъезды уходящего под землю дома на Кадале

Сотрудники Росгвардии опечатали подъезды уходящего под землю дома на Кадале

26 июля сотрудники Росгвардии опечатали входы в подъезды дома на ул. Печорской в Чите, сообщает с места корреспондент Заб.ру.

- Жители эвакуируются. Со их слов, им предложено разместиться в ПВР, который находится в школе №5. Однако большинство разъезжаются по родным и знакомым. Они отмечают, что в доме провис потолок, трещины на стенах. Сам дом будет находиться под охраной сотрудников Росгвардии. Кроме того, дежурит микроавтобус, который по необходимости отвозит людей, - рассказал корреспондент.

Также жильцы отметили, что во второй половине дня на место выезжали представители ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, краевого УМВД, комитета ГО и ЧС по Чите, администрации Черновского района и управляющей компании "РуЭк".

Добавим, что комиссия по обследованию дома будет работать завтра - 29 июля.

Сотрудники Росгвардии опечатали подъезды уходящего под землю дома на КадалеСотрудники Росгвардии опечатали подъезды уходящего под землю дома на КадалеСотрудники Росгвардии опечатали подъезды уходящего под землю дома на КадалеСотрудники Росгвардии опечатали подъезды уходящего под землю дома на КадалеСотрудники Росгвардии опечатали подъезды уходящего под землю дома на Кадале

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 15:16 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.