В центре внимания:

Соцсети приглашают жителей Камчатки в «Клуб дружеского секса»

Соцсети приглашают жителей Камчатки в «Клуб дружеского секса»

«В выходные можно выпить. Никаких проституток. По правилам клуба деньги за секс брать нельзя. Девушки такие же участницы. Секс только между членами клуба. Обычно парень выбирает любую девушку и уводит в спальню. Находится в обычной квартире на улице Бохняка. Каждый день в будни с 17:00 до 24:00. В выходные до утра», – говорится в сообщении.

В рассылаемой информации также указан номер телефона и электронный адрес, по которому можно записаться на встречу. Журналист ИА «Кам 24» позвонил по указанному номеру, но на звонок никто не ответил.

Кроме текстового сообщения, распространяются фотографии и видеозапись. На них, судя по всему, запечатлен фрагмент полицейской операции. На полу в довольно просторном помещении лежат парни и девушки, рядом с ними находятся люди в форме. «Это же БДСМ клуб, можете делать больно», – слышен голос за кадром.

Некоторые посетители соцсетей утверждают, что события происходят в Петропавловске-Камчатском, в том самом «Клубе дружеского секса». Однако в краевом управлении МВД эту информацию опровергли. Выяснилось, что подобные ролики вчера и сегодня распространяются в сетях многих городов России. По одним данным, события, запечатленные на видеозаписи, происходят в Ростове-на-Дону, по другим во Владивостоке или Хабаровске. Однако официальных подтверждений этому нет.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.11.2018 6:24 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.