В центре внимания:

Счёт школы в Новотроицке заблокирован, это главная причина проблемы с подвозом детей - директор

Счёт школы в Новотроицке заблокирован, это главная причина проблемы с подвозом детей - директор

Директор школы села Новотроицк Читинского района Надежда Фазлуктинова 2 декабря сообщила Заб.ру, что счёт учреждения заблокирован. Напомним, ранее родители учащихся из села Танха рассказали, что из-за отсутствия денег на бензин, 3 декабря школьный автобус за их детьми не приедет.

- Счёт школы заблокирован. Это главная причина сложившейся ситуации. Мы в ежедневном режиме работаем с комитетом образования Читинского района над решением проблемы, и есть надежда на то, что в течение недели счёт будет открыт. Но это тоже непростая процедура, она проходит через Москву и занимает минимум три дня, - пояснила Надежда Фазлуктинова.

При этом она отметила, что в любом случае из-за предупреждения ГИБДД автобус, скорее всего, не стал бы перевозить в понедельник детей из-за сложных погодных условий.

Прокуратура Читинского района проверит информацию СМИ о возможном срыве подвоза детей в школу Новотроицка из-за отсутствия бензина.

Как ранее сообщил Заб.ру, в 2017 году директор новотроицкой школы Надежда Фазлуктинова уже несколько раз заправляла школьный автобус на свои средства.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.12.2018 21:51 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.